Actualité
L’association Vrac met les San-Priots au défi culinaire !
Mercredi 10 mai le concours de cuisine « À vos fourneaux San-Priots ! » s’est déroulé dans la joie et la bonne humeur.
Aux commandes : Boris Tavernier de l’association VRAC et un jury de professionnels pour le plus grand plaisir des participants.
Coup d’envoi des dégustations à 13 h 30 dans le square Louis Braille de la ville de Saint-Priest, pendant que les 11 équipes terminent le dressage des assiettes.
Le jury, composé du meilleur ouvrier de France, Christian Têtedoie, du chef étoilé Alain Alexianian et des chefs Kocer Sanitag et Saïda Hessabi, a goûté avec attention chaque plat salé, puis sucré, afin de les départager.
C’est l’équipe de la Maison de quartier Claude Farrère qui a remporté les deux prix «Salé» et «Sucré», avec un trio de mignardises salées, ainsi qu’un fabuleux gâteau au chocolat.
Des ateliers étaient également prévus pour les spectateurs :
initiation à la fabrication de smoothies maisons pour les plus petits, avec une diététicienne, sensibilisation au développement durable par la ville de Saint-Priest pour les plus grands !